HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: ikhwanhidayat

Garuda Indonesia GA564 Jakarta - Balikpapan | Flight VLOG dan Work Trip Seru!

1002 ratings | 43926 views
Hello Everyone! This time I’m having a work trip to Balikapapan with my office mate Mario Samuel (@marsa.88), we are flying with Garuda Indonesia during the Ramadhan month.. follow our journey, Watch the full VLOG now.. / Flight Info / Airline: Garuda Indonesia Flight: GA 564 Class: Economy Class Route: Jakara Soekarno Hatta International Airport (CGK) to Balikapan Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN) Aircraft: Boeing 737-800NG Rego: PK-GNJ Seat: 44K (window seat) / Backsound Music / Miros - Coloring Books Check out Miros on Soundcloud: https://soundcloud.com/mirossound Ikson - Anywhere Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/UY08PUqArZI / For more info about me / https://www.instagram.com/ihikhi https://www.facebook.com/ikhwanhidayat https://twitter.com/ihikhi Email & Endorse: [email protected] Thank you for watching, liking, commenting and subscribing my channel!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (475)
today dinda (3 hours ago)
Kapan lah bisa kayak kakak bolak balik naik pesawat
ikhwanhidayat (1 hour ago)
Hehehe ayo semangat pasti bisa
Delvita Putri (2 days ago)
cantik banget pramugari baju yg biru
ikhwanhidayat (2 days ago)
Hehehe iya
ALONE GT (13 days ago)
13:31 stadion batakan
Steven Iwanto (1 month ago)
Nah saya skrg ad video flight simulatornya dgn pesawat garuda juga dari Jakarta ke Balikpapan : https://www.youtube.com/watch?v=Roa9gR1vOgY&t=512s bisa di check di sini ya hehehe
Steven Iwanto (1 month ago)
makasih bang hehehe
ikhwanhidayat (1 month ago)
Mantaap
haidar musyaffa (1 month ago)
Coba united dan us airways
Baskulu nayarkabu (2 months ago)
Sering dapat tugas dari kantor ke site emang kerja dimana bro?
ikhwanhidayat (2 months ago)
Iya kadang ada tugas kunjungan ke site klo ada customer baru. Kerja di Jakarta perbankan
Hasriq Afendi (2 months ago)
blh ke kalau x off fon dlm fly???
Fahmi Syahruddin (2 months ago)
Mana nih orang balikpapan... 🖐
ahmad fazar (3 months ago)
Bang ikhan kapan terbang ke sri
ahmad fazar (3 months ago)
Cobain penerbangan pernah wing air hlp to Majalengka mas tanggal 12
ikhwanhidayat (3 months ago)
Nunggu promo mas, masih mahal bgt
Adhi Dharma (3 months ago)
AKU LIAT KA IKHWAN DI TAHU SUMEDANG
ikhwanhidayat (3 months ago)
Wahhh iya? Udah lama
BANG STIVE (3 months ago)
Good joob bang udh puasa malah dianter makan Abang udh puasa mantap semoga sehat selalu aku nonton video Abang
BANG STIVE (3 months ago)
Sama sama
ikhwanhidayat (3 months ago)
Aamiin terimakasih banyaak broo..
Keren Balikpapan..
ikhwanhidayat (3 months ago)
Mantaap
Maila Stp (4 months ago)
Bang dulu aku pernah Dari jkt ke bpn pesawat yang di Naiki delay tiba2 di ganti pesawat sky team livery
Tian Ramos2007 (4 months ago)
Temen nya Abang nggak sopan pisan
Temennya ga puasa ka? Kok ga menghargai orng yg lg puasa sih ka??
Auryn Zerlinda (4 months ago)
Atau sukarnohata
Auryn Zerlinda (4 months ago)
Itu di karetan
Auryn Zerlinda (4 months ago)
Itu bandara juanda atau gak angkasa pura
Suho Lee غعي (5 months ago)
Di balikpapan ke rumah gw dongg
Darcadia Treasure (5 months ago)
Cantik bandara balik papan
ikhwanhidayat (5 months ago)
Setuju.. cakep!
Justin Sihombing (5 months ago)
Siapa yang nonton sambil liat komentar
bang aku juga pernah naik pesawat garuda ga569 pilotnya simanjuntak kan bang
SONO SONO (6 months ago)
Juga
SONO SONO (6 months ago)
Btw saya ada di balikpapan
Syaza Dwi Nanda Fitri (6 months ago)
Aku tinggal di balikpapan
Aulia Riski (6 months ago)
Wa aku suka di balikpapan
Kak aku tinggal di balikpapan .nama bandara nya bandar sepinggang
Wawan Sniperr (6 months ago)
bang kalo boleh saran, kasih info harga tiket akomodasi tiap2 naik pesawat ,
ikhwanhidayat (6 months ago)
Siap mas lagi mau ditambahkan di deskripsi, dari yang vlog Susi Air sudah saya cantumkan harganya
unicloudy channel (6 months ago)
Kapan ke samarinda&balikpapan lagi?
ikhwanhidayat (6 months ago)
Minggu depan ke Banjarmasin
Michael Benedictus (8 months ago)
Mas buat vlog ke kupang mas
Haikal Kun (8 months ago)
Biaya nya berapa ya dri Jakarta ke Balikpapan ?
ahc2910 Aviation (8 months ago)
Bagus videonya mas, keep it up! 👍 Coba naik A35K dan A220 mas 😂
Babal bal (9 months ago)
Awak Kabin Agantha teman sy mas...Good report
Fransisca Yolanda (9 months ago)
Saya juga Ikhwan, pertama kali ke terminal 3, saya jalan sampai ke gate 28.
Alek Sandra (9 months ago)
Harga nya berapa garuda Indonesia itu
Farrel 4129 (9 months ago)
Di balikpapan aja kak harusnya
wiwi php (9 months ago)
Ka Ihwan saya tinggal di Balikpapan
orangsuper keren (9 months ago)
saya dari dulu incer istri profesi pramugari dapat nya teller bank. coba saya dari dulu incer istri profesi teller bank pasti dapat istri nya pramugari hehehe 😀😀😀😀
Devid Kardena (9 months ago)
cape bos jalan di terminal 3 *pengalaman hehehe
EBEN gaming (9 months ago)
Saya dari balikpapan tapi asil kota samarinda
EBEN gaming (9 months ago)
Asil lagi Dari kalimantan Barat Bang
Agus Indah (9 months ago)
Kakak kerja apa?
MRafiAbrar _ (9 months ago)
Kak sekali kali naik Garuda Indonesia A330 343 dong ke luar negri kayak ke Tokyo. Ditunggu vlognya lagi ya kak...
Abim (9 months ago)
Balikpapan bener2 dah, bikin infrastruktur publik yg modern, ada bandara baru, ada stadion batakan, sukses selalu balikpapan
Sri Mulyani (9 months ago)
mantep bang nahan nafsu
ikhwanhidayat (9 months ago)
+Sri Mulyani hihi terimakasih bnyk :)
FEB Gamerr (9 months ago)
Bang ke bandara baru samarinda dong !!!!
hafizh Irawan (9 months ago)
Itu kok g ada headsetnya ka?
Edie Rakhmad Khairony (9 months ago)
Keren vlognya bang.. btw itu disisi landasan sedang ada proyek pengerjaan apa ya..?
Fandi Naha (9 months ago)
Gimana cara bikin Vlog menggunakan smartfone tapi vidionya untuk tetap seimbang gak goyang2
081350060900 Syahril (9 months ago)
Bang tarakan dong sekali
081350060900 Syahril (9 months ago)
Makasih bang udah jawab komen saya
Rusfi Novandi (9 months ago)
Bang ikhwan kalo mau ijin bikin video kayak bang ikhwan ijin nya kemana bang
ikhwanhidayat (9 months ago)
Rusfi Novandi langsung ke FA atau pursernya aja mas di pesawat
081350060900 Syahril (9 months ago)
Bagi semua penonton video ini mohon maaf lahir batin
Mas Erwin (9 months ago)
Garuda pasti ramah2, bukan Garuda namanya kalau ngga ramah2...itu sebab kenapa aku lebih suka naik Garuda
Lee Claxton (9 months ago)
why did you want to go to Balikpapan? that city STINKS!
chamisa flanella (9 months ago)
Bang ke banjar masin dong.... Naik garuda
Pavazha Gt (9 months ago)
bang masih ada di balikpapan kah?
Pavazha Gt (9 months ago)
ikhwanhidayat klo ada di balikpapan tanya ya bang aku ajak jalan jalan
Pavazha Gt (9 months ago)
ikhwanhidayat owh sekira masih di balikpapan aku ajak jalan jalan
ikhwanhidayat (9 months ago)
Pavazha Gt sudah di Jakarta mas, ini pas bulan puasa
Octaviani Puji Lestari (9 months ago)
Baru sempat nonton vlognya mas ikhwan yg ini,pasti selalu keren😍 , kapan2 kalau ke bpn lagi meetup mas entar saya ajak muter2 bpn pang 😁
ikhwanhidayat (9 months ago)
Octaviani Puji Lestari asiiiikk siaap mba Octa.. terimakasih banyaak yaa 😁✈️🙏🏻🙏🏻👍🏻
Syahdilla Fadel Muhammad (9 months ago)
Nice video kak Ikhwan. Sehat selalu dan selalu semangat ya kedepannyu untuk berkarya lewat video2 flight yg kakak upload. Suka banget sama video2 kakak. Sangat menghibur dan menjadi mengisi waktu luang saya heheh. Kalo boleh ngeluarin uneg2 sama ground staff garuda di bagian bagasi, harusnya garuda lebih komitmen lagi untuk menjaga kenyamanan penumpang baik di dalam pesawat maupun di luar pesawat. Contohnya bagasi penumpang. Beberapa video2 kakak, khususnya di pesawat garuda kelihatan ground staff garuda kasar banget masukin atau ngeluarin barang2 dari bagasi pesawat. Harusnya mereka tidak seperti itu. Itula yg menyebabkan mereka merusak isi dari barang2 penumpang.
ikhwanhidayat (9 months ago)
Syahdilla Fadel Muhammad halo Fadel! Terimakasih doanya yaa.. sehat dan semangat selalu juga yaa.. untuk hal bagasi, saya setuju dengan concern dari Fadel, semoga bisa menjadi perhatian dari pihak yang bersangkutan dan bisa lebih baik lagi kedepannya :)
manggala abiantara (9 months ago)
Bang coba donk Semarang ke Ketapang kalbar pake pesawat atr garuda
Jasvin Kiswani (9 months ago)
Bos kapan naik Singapore airlines?
Group HULK (9 months ago)
Bang coba review Susi air.Di tunggu ya...
donald talompo (9 months ago)
Salam kenal mas ikhwan,, ada waktu coba ke daerah saya Maluku Tenggara (Kota Tual dan Kabupaten Maluku Tenggara).. Pulau Bair dan Pantai Pasir panjang (dicek ya di mbah google). dangke = terima kasih.
ikhwanhidayat (9 months ago)
donald talompo salam kenal mas Donald, moga2 ada waktu dan rejeki buat ke Maluku yaa.. nanti coba saya google, terimakasih masukannya :)
Indra admiral (9 months ago)
Okee Fixx, ternyata jalan2 lagi ke kota minyak sama ke sungai Mahakam lagi 😭😭😭😭
Indra admiral (9 months ago)
Oky lah , jgn lupa buat vlog baru ke bandara baru disana yaa mas
ikhwanhidayat (9 months ago)
Indra admiral ini masih satu perjalanan sama yang vlog sebelumnya mas Indra.. dibagi jadi 2.. ini flight perginya yang sebelumnya flight pulangnya hehe
Resyad Alrayyan (9 months ago)
Tiket Emirates paling murah harganya brp y mas
Amaldo Firjarahadi Tane (9 months ago)
Mau nanya, Airbus Garuda Indonesia kok gaada tv nya ya 😂 barusan td naik jd saya bingung wkwk
Amaldo Firjarahadi Tane (9 months ago)
ikhwanhidayat Walah pantesan, oke2 😅😂
ikhwanhidayat (9 months ago)
Amaldo Firjarahadi Tane Mas naik yg all economy ya.. itu biasanya buat umrah mas jadi memang di seat2 cabin depannya ga ada tvnyaa..
Franky Awuy (9 months ago)
Selalu menyenangkan nonton vlognya. Ditunggu vlog berikutnya....
ikhwanhidayat (9 months ago)
Franky Awuy terimakasih banyak bang Franky :)
Anthonyus Chia (9 months ago)
Ia mas sama-sama. Aku juga lebih senang nonton pesawat mulai dari boarding sampai landing. Kita bisa melihat pemandangan sekitar bandara dan mempelajari hal-hal baru. Selamat menikmati jalan-jalannya. Salam kenal yah mas..
Mas Bayu (9 months ago)
Bang mau tanya kalau rekam vidio di pesawat seperti abang tapi pakai handphone itu harus ijin dulu gak hehehe maklum baru 2x naik pesawat
ikhwanhidayat (9 months ago)
Mas Bayu lebih baik izin dulu mas.. :)
Frederick König (9 months ago)
Toilet inspection, food inspection, flight inspection.. You must be an inspector. - Which of the two meals was yours? I could hardly decide because both looked delicious!!
ikhwanhidayat (9 months ago)
Frederick König hahaha lol.. I like pasta! But I also like the fried rice.. I’ll take both :))
KANGEN GAMERS (9 months ago)
Coba dong AirAsia X nya Indonesia dari Denpasar-Syndey
KANGEN GAMERS (9 months ago)
ikhwanhidayat sip
ikhwanhidayat (9 months ago)
KANGEN GAMERS nanti bakal coba airasia X A330 rute domestik ditunggu yaa
Bagas Priyo Hutomo (9 months ago)
Kelas Business penuh ya mas atau mahal
ikhwanhidayat (9 months ago)
Bagas Priyo Hutomo 2-2nya mas :)) BPN full load bgt vv
fando AP (9 months ago)
Di balik papan agak jahu
fando AP (9 months ago)
Saya pernah makan di tahu Sumedang
ikhwanhidayat (9 months ago)
fando AP enak kaan.. hehe
Iche Fasak (9 months ago)
Mas Ikhwan ke Saumlaki Yuk.....!
ikhwanhidayat (9 months ago)
Iche Fasak dimana tuh?
Af17c (9 months ago)
Bang kok lo sering bgt naik pesawat? Itu tanggungan dari kantor / sendiri?
Af17c (9 months ago)
Oowh
ikhwanhidayat (9 months ago)
Moz1La tergantung, kalau kerjaan kantor ya dibayarin kantor.. sisanya sendiri..
Denisward Eurico (9 months ago)
Kalo flightnya pagi, makanannya gabisa dibawa pulang ya kak?
ikhwanhidayat (9 months ago)
Denisward Eurico iya mereka sediakan plastiknya flight sore aja.. tapi klo bawa plastik sendiri mungkin bisa aja bro..
Giffary Gif (9 months ago)
Tapi uploud nya lama
ikhwanhidayat (9 months ago)
Giffary Gif karena saya upload seminggu sekali jadwalnya.. tapi sekali trip flight bisa 2-4x.. jadi pasti ada yang agak lama uploadnya
Giffary Gif (9 months ago)
Kok record pas bulan puasa
Sweet Creature (9 months ago)
Next cobain Susi Air & Xpress Air kakk , tapi kalo mau naik Susi Air harus punya jiwa keberanian yg tinggi serem soalnya Susi Air 😂😂😂
ikhwanhidayat (9 months ago)
Sweet Creature iyaa pengen banget naik Susi Air dan Xpress Air.. moga bisa dapet jadwal yang cocok..
MFDA Railways Video (9 months ago)
Ngetrip pas puasa kemaren mas ? BTW videonya keren👍👍
ikhwanhidayat (9 months ago)
MFDA Railways Video iya ini pas masih bulan puasa kemarin.. terimakasih bro.. 👍🏻✈️🙏🏻
knuckles Da wae (9 months ago)
You now da wae
Hardika Yudha (9 months ago)
Mau tanya dunk beli Handel gimbalnya d mana ?? Kl blh tau brp price nya n merek apa soalnya mau beli ni. Thank u
Hardika Yudha (9 months ago)
ikhwanhidayat found it thank u ya
ikhwanhidayat (9 months ago)
Hardika Yudha ini beli di tokopedia namanya Dji Osmo Mobile.. coba di cek aja..
Marc Marquez (9 months ago)
kerjaan apa mas?
ikhwanhidayat (9 months ago)
Marc Marquez bank mas
snur siti nur (9 months ago)
Aku baru aja pulang daru balikpapan
Kevin Valdinata (9 months ago)
Balik ke samarinda lagi kak
Kevin Valdinata (9 months ago)
Amin kak main ke batam juga kak
ikhwanhidayat (9 months ago)
Kevin Valdinata mudah2an ada kesempatan lagi :)
Fitratul Fajri (9 months ago)
Bang ikhwan kalau ada penerbangan international sesekali naik pesawat QANTAS A380 YA:)
Fitratul Fajri (9 months ago)
ikhwanhidayat Amin
ikhwanhidayat (9 months ago)
Fitratul Fajri mudah2an bisa naik Qantas A380 yaa mas.. aamiiin :)
Official M••W••S (9 months ago)
Nosseee
ikhwanhidayat (9 months ago)
Mulyawan Ws 😅😅😅
Azacky Ikhsan (9 months ago)
Vlog nya selalu keren2..
ikhwanhidayat (9 months ago)
Azacky Ikhsan terimakasih banyak selaluu Ikhsan :)
Rei na (9 months ago)
Hard jga landingnya yaa garuda ..Btw tetap kerennn videonya ka ikhwan.👍👍 kpn balik jakarta ka...
De Viation (8 months ago)
Buset, kaya gitu dibilang hard 😂
Rei na (9 months ago)
ikhwanhidayat owhh ok ka...sukses selalu ya buat ka ikhwan 👍
ikhwanhidayat (9 months ago)
Rei na hihi iyaa agak hard yaa~ ini udah di jakarta Rei na.. late post videonya.. terimakasih yaa 😊👍🏻🙏🏻🙋🏻‍♂️
Rio Olio (9 months ago)
Wah ini versi makan2nya asiQ bgt. Kok ga ada adegan makan di pesawatnya nih. Belom buka?
ikhwanhidayat (9 months ago)
Rio Olio secara ini flight pagiii pooo.. haha padahal musafir yekaann.. :p
Christopher Stainly (9 months ago)
Harusnya "Welcome to Flipboard" #bercanda
Zea Alima (9 months ago)
Semoga ke depannya menjadi vlog yang maju serta bermanfaat ya kak👍👍👍👍
ikhwanhidayat (9 months ago)
Zea Alima aamiiin2 YRA 😊👍🏻🙏🏻🙏🏻
Zea Alima (9 months ago)
Salut sama Kak Ikhwan, tetep kuat+istiqamah puasa walaupun ada pekerjaan 👍👍👌👌👌. Jadi vlog yang seru+ bermotivasi+menginspirasi banget buat akuu😍😍😍.
Zea Alima (9 months ago)
Sama sama kak Ikhwan👍👌
ikhwanhidayat (9 months ago)
Zea Alima Alhamdulillaah.. kalau dijalani dengan ikhlas pasti bisa melewatinya dengan ringan.. semangat selalu Zea.. terimakasih banyak yaa :) 😊😊🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻✈️✈️🌟🌟
Muhammad Roihan Daffa (9 months ago)
Enak tu bang tahu nya saya aja sering makan tahu Sumedang
ikhwanhidayat (9 months ago)
Muhammad Roihan iyaa enak bgt nagiiih hehehe :)
Muhammad Roihan Daffa (9 months ago)
Abang ada di Samarinda kah masih
ikhwanhidayat (9 months ago)
Muhammad Roihan sudah balik Jakarta bro ini late post videonya
Enzo Hortaleza (9 months ago)
mas ikhwan, how do you do voice overs? it's super clear. :))
Enzo Hortaleza (9 months ago)
on the iPhone? wow sounds like you do it in a studio! haha keren kak!
ikhwanhidayat (9 months ago)
Enzo Hortaleza believe it or not, I did it by voice recording on my mobile without mic, just like talking to the phone :))
Feryl Rodriguez (9 months ago)
Kangen Balikpapan 😭
Feryl Rodriguez (9 months ago)
ikhwanhidayat oke bro siap nunggu rejeki dari yang diatas... Sukses kedepannya bro 👍👍
ikhwanhidayat (9 months ago)
Feryl Rodriguez ayoo ke BPN lagi bro
Rokim Rokim (9 months ago)
good video
ikhwanhidayat (9 months ago)
Rokim Rokim thank you! :)
Gamil Dea (9 months ago)
Penonton setia Team like dulu sebelum nonton... 😂
ikhwanhidayat (9 months ago)
Gamil Dea aseeeekkk thank you likenyaa.. met nonton 😁✈️👍🏻🙋🏻‍♂️🙏🏻
Ferry Agusta (9 months ago)
Wah... Kali ini konsepnya baru... Kedepan dibikin kaya gini aja. Ada semi vlognya dikit buat storyline nya. Overall nice👍😄
ikhwanhidayat (9 months ago)
Ferry Agusta hihi iya nih biar ngga bosan, kedepannya moga bisa kaya gini dan lbh baik lg.. thank youu mas Ferry! 😁🙏🏻👍🏻✈️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.