HomeТранспортRelated VideosMore From: Risang Anggara Ambulakral

Flight Trip - Batik Air Economy Class from Palembang to Jakarta Halim

303 ratings | 42684 views
Flight with Batik Air economy class from Sultan Mahmud Badaruddin Airport (Palembang) to Jakarta Halim Perdanakusuma
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (188)
reza andrian (14 days ago)
judul musik apa itu
Wah lupa
Main HP pake mode pesawat ya mas
Iya kalo sudah aman
Muhamad Nur Rantau (4 months ago)
aku pingin naik pesawat
monggooo
FIGIH PRAYOGI (8 months ago)
Bang judul lagu nya apa di menit 10:07
FIGIH PRAYOGI (8 months ago)
Ya kalo bisa si kasih link downloadnya
hmmmm apa yaaa
Gilang Kusuma Adhi (9 months ago)
mas nanya dong, kalo record video di dalem cabin itu pake apa ya? pake handphone atau action cam boleh gak ya?
kayaknya kamera boleh, kalo hape pas udah di atas aja, pake flight mode
Ilyas RailFans (11 months ago)
Kacanya yg tadinya kena hujan eh langsung kering
Risang Anggara Ambulakral (10 months ago)
Hehee iya
Sultan Fawas (11 months ago)
Hebat banget Dan ganteng 👍👍👍👍👍😎😎😎
Risang Anggara Ambulakral (11 months ago)
apa tuh??
vd 18 (1 year ago)
Suka backsongnya
hehe thanks
Ari Wahyudi (1 year ago)
loh kok,risang anggara naik pesawat biasanya naik kereta api.
Ya nggak papa
Julius Andre Candra (1 year ago)
Hanya 2jam doang
Julius Andre Candra (1 year ago)
Mas naik pesawat garuda tujuan silangit to Suekarno Hatta
maaf belum sempat...dah lama enggak naik pesawat
Alfin A.N.S (1 year ago)
Pilot instructions: 2.48 - 3.41: boarding time 4.37: before start checklist 4.41: push back 4.52: starting engine 2 5.23: starting engine 1 5.43: check the flight control 6.08: taxi now 6.48: before take off checklist 7.12: Takeoff, man flex and SRS 7.20: 100 knots 7.40: V1, Rotate 7.56: Gear up 8.19: turn right 9.04: pull up 9.06: after Takeoff checklist 9.26: announcement 9.40: auto pilot 10.12: pull down 10.18: Gear down 10 20: before landing checklist 10.40: 3000 ft 10.42: 2500 ft 11.10: 1000 ft 11.57: 500 ft 12.02: 400 ft 12.07: approaching minimum/300ft 12.09: hundred above/290 ft 12.14: 200 ft 12.17: minimum/250 ft 12.21: 100 ft 12.23 - 12.33: 50>40>30>20>10, retard, landed 12.34: flaps down 13.33: announcement 13.35: after landing checklist 14.39: taxi now 16.21: after start checklist 16.23: the end
Alfin A.N.S (1 year ago)
Makanya gua tau instruksi dari pilot kyk gimana, meskipun video ini tdk di buat di ruang pilot, tapi gue tau instruksinya.
Alfin A.N.S (1 year ago)
Kok lu tau sih, gua anak FSX??? Gua kan dari grup GI (Garuda Indonesia)???
_Naufal_ Wiratama_ (1 year ago)
Mantap jiwa mas keren banget pesawat nya
terima kasih
damar arisna (1 year ago)
berapa harga tiketnya mas
damar arisna (1 year ago)
oohh gitu
kalo itu mah berubah2
ramadhani putri (1 year ago)
Kok ada tv ya kalau aku gak tu
+ramadhani putri ada e..hehe
muhammad Fadillah (1 year ago)
Itu Airbus A320 ya
iyah
thunder 123 (1 year ago)
Wee hp iphone
hehe kenapa gt?
Muh RofiQ (1 year ago)
ngerekamnya pake kamera apa bang?
Rachel 19 (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral pake iphone 6 ya
hape dan action cam
Ihwan Evendi (1 year ago)
mas risang nanya dikit ne terminal berapa y? bagus bnget
yg pas berangkat? di palembang
Dominic Axel (1 year ago)
kayak nya bukan karena gangguan...soalnya malang jakarta pun tanpa video..bilang aja menghemat bahan bakar
The Noverianto's (1 year ago)
Dominic Axel Kupang - Jakarta jg sama bro. Malah sekarang udh ga ada layarnya lagi..
kurang tau deh aslinya kenapa
Ivan vvb1923 (1 year ago)
perjalanan berapa jam mas
+Ivan Sebastian sekitar 1 jam
muhammad antoni (1 year ago)
Uh instrument nya gending sriwijaya
cuma flight aja
muhammad antoni (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral orang palembang kak, atau cuma mau flight report aja?
+muhammad antoni hehehe iyak
Alfareza Reza (1 year ago)
mas kalo pesawat nam air rute mana mas
Ivan vvb1923 (1 year ago)
Alfareza Reza rutenya ke Thailand
+Alfareza Reza rutenya macem2
Muhammad Ziqry1827 (1 year ago)
Subsback bang aku udah subscribe abang
joko yoggo Yogo (1 year ago)
Mas lagunya apa pas video menjelajah angkasa
saya lupa judulnya...hihi
Imma Rismha (1 year ago)
pesawat batik air bagus sekali
+Imma Rismha hehe iyah
ega prabawa (1 year ago)
kamu pulang atau pergi ???
+ega prabawa ini menuju pulang ke jakarta
ega prabawa (1 year ago)
keren,lanjutkan
Mr Akbar (1 year ago)
sayang banget gak pke yg kelas bisnis,padahal rute batik PLM-JKTA termasuk murah dibanding rute lainya
Mr Akbar (1 year ago)
+Risang Anggara Ambulakral oalahh,padahal selisihnya cmn 50-150rb
+Mr Akbar ongkosnya nggak cukup
THESlovz1 (1 year ago)
record nya pake suction cup ya stabil
THESlovz1 (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral bagi bagi subs dong haha 😅
THESlovz1 (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral 3:11
hehehe biasa kok, itu juga masih berguncang2
THESlovz1 (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral kuat banget hehehe
+THESlovz1 dipegangin aja pake tangan
Kholid Hidayat (1 year ago)
cindo nn wong mano cek kiro kiro
Kholid Hidayat (1 year ago)
bagus nn kira kira orang mana risangnya ?
apa ini artinya ya :D
Evan Senduk (1 year ago)
aku udah pernah naik batik air tapi belum pernah naik yang business class
+Evan Senduk oh iyah nggak papa
Evan Senduk (1 year ago)
kalo jetstar gak ada business class
+Evan Senduk oh iyah
Evan Senduk (1 year ago)
kalo aku udah
oh iyah
Fadhila Serema (1 year ago)
Emg blh main hp?
ega prabawa (1 year ago)
kan ada mode pesawat
THESlovz1 (1 year ago)
AIRPLANEMODE
Muka Berminyak (1 year ago)
Fadhila Serema boleh cuy, asal sinyal matiin
belum
Evan Senduk (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral udah pernah naik jetstar blum
Wiro Toding (2 years ago)
naik batik air dari Jayapura ke Jakarta 2 bln yg lalu, vidio x bagus bro!
+Wiro Toding terima kasih banyak
Agung Premananda (2 years ago)
tumben liat pramugari segemuk itu,,,,
THESlovz1 (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral ahahaha
+Agung Premananda saya jugaaa
Desy Setyorini (2 years ago)
rencana first flight with baby 1,5 tahun, hmmmm ada pengalaman denger bocah rewel nangis gak di dalam pesawat? mana anak saya aktif bgt gak bisa diem, jd kepikiran bsk, hahaha
+Desy Setyorini ehmmm jarang sih sebenernya, tapi ya kalo nangis mau gimana lagi, namanya jg masih baby..hehe
A2/EM (2 years ago)
kok pake kursi gaming?
kursi gaming tuh kayak apa?
Farhan FSA (2 years ago)
pakai kamera apa.?
Hanif Aditya Ramadhan (2 years ago)
boleh pake hp gak
enggak sih
Farhan FSA (2 years ago)
Risang Anggara Ambulakral bang kalau nge vlog di pesawat sering di tegur ga?
+Farhan Sayyid. A hape dan action cam
agung pamungkas (2 years ago)
FA yang welcome kyknya overweight banget, great flight report btw 👍👏
hehehe iya saya juga baru lihat :D
PJl Ka (2 years ago)
kursinya warna malah cakepan economy warnanya
harga tiketnya gak tentu sih..saya waktu itu di harga 400an
PJl Ka (2 years ago)
sekalian nanya hehe.. harganya tiketnya berapa ya?
That was an awesome flight report i subbed to you subscribed to you can you subscribe back ? :)
thanks
Totok Bebas Nyeri (2 years ago)
oh ya itu kameranya kok bisa berdiri di pinggir jendela itu gimana, emg pake kamera apa
Ghozian al qowiy (2 years ago)
Oh
iyah, hape dan action cam
Ghozian al qowiy (2 years ago)
+Risang Anggara Ambulakral itu pake hp yak
maksudnya gimana ya?
Edo Christian (2 years ago)
Registrasinya apa Mas?
wah lupa nggak merhatiin :(
Totok Bebas Nyeri (2 years ago)
brp harganya hehehe
Ilyas RailFans (11 months ago)
Nanda_Star _Railfans Dah di subs
Nanda_Star _Railfans (1 year ago)
+Risang Anggara Ambulakral Subscribe aku
+aldikia 400an
Syem Barangan (2 years ago)
3:57-4:15 itu disturbing sumpah
Hosiana Karissa (2 years ago)
ooohhh ini kelanjutan dari yang naik KA Sriwijaya itu kan?
Rizka Gita Santina (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral tai
iya betul
elangofficial (2 years ago)
AirAsia pakai
Rifki Ishariansyah (2 years ago)
Judul lagunya apa mas
gending sriwijaya
elangofficial (2 years ago)
Jangan Salah loh ya kan ada Juga A318 ama A319
Rizka Gita Santina (1 year ago)
Risang Anggara Ambulakral tai kotok
tapi batik cuma pakai A320
RAILFANS daop 8 cc 206 (2 years ago)
loh biasanya kereta tapi sekarang kok pesawat...??
RAILFANS daop 8 cc 206 (2 years ago)
ooo begitu.hehe
+RAILFANS daop 8 cc 206 kalo keluar jawa ya naek pesawat
hay bang risang,kak risang dan apalah itu wkwk follow ya minta batuannya instagram @keretaapi_id
hallo selama pagi mas risang anggara kapan ke serpong-cisauk mau main ke rumah tanana.jarak antara dari bandung-tangrrang berapa jam mas risang anggara.
belum ada rencana kesana
hallo selama pagi mas risang anggara kemaren pulang ke jogja-solo dan kurang tahu mas.naik bus/kereta/naik pesawat.kerumahnya mas risang anggara di jogja.disana ada rumah saudara-om-kakak-adit.bapak risang anggara masih ada hidup/sudah meninggal kakek risang anggara .dulu kerjanya di mana-sekolahnya dimana mas risang anggara.nanti infolin dari mas risang anggara makasih.siap.
hallo selama pagi mas risang anggara yg belum uploard besok/usah.jadwal uploard videonya terbaru dari mas risang anggara jam berapa dan kurang tahu mas risang.siap.tinggalnya rumah mas risang anggara di bandung barat/garut/tasik/sumedang dan kurang tahu mas risang anggara ya.jadwal pagi ini setiap hari jam berapa dan kurang tahu mas risang.kapan ke tanggerang-jakarta hunting bus-ka-pesawat-trip report nanti rekam dan uploard ya mas.makasih mas risang anggara.
pagi ini ada video baru..terima kasih
cgc studios (2 years ago)
orang palembang juga ?
bukan kok
tety indriawati (2 years ago)
bagus mas
terima kasih
CallousedHeyna 5109 (2 years ago)
master halan" bung naik pesawat:v Ntaps
hehe thanks
Dany Rahmana (2 years ago)
ini regnya pk apa ?
wah lupa enggak merhatiin
Railways Gaming42 (2 years ago)
itu tipe pesawatnya apaan mas sama harga tiket dan waktu perjalanannya brp mas
Airbus. 400 ribuan. sekitar 1 jam
Rafael Dimas H (2 years ago)
bang risang bikin video trip report ke jepang Naik pesawat
nggak ada ongkosnya
Muh.Rasnanda Asyari (2 years ago)
ngrekam pake apa mas?
+so lamb lamb hape sama action cam
Elang Abdurrahman (2 years ago)
Klo IFE nya rusak harga nya juga ikut rusak nggak....??
Russian Ossas (2 years ago)
ngak jatuh juga harganya -_-
Elang Abdurrahman (2 years ago)
Risang Anggara Ambulakral yaa maksud nya harga nya jatoh kan IFE nya nggak berfungsi...
+Elang Abdurrahman harga kok rusak tuh gimana??
Russian Ossas (2 years ago)
wah sama jadwal wkwkkw (walaupun beda hari)
+Invoker Need A Arcana oh gitu
Chandra megantara (2 years ago)
first
+Dika ganteng udah banyak yg duluan tuh
Naufal Razaan (2 years ago)
di menit 10:45 ngelewatin atas st. bekasi dan gor patriot bekasi
+Naufal Razaan iyak betul
Firza Design (2 years ago)
itu pesawat AIRBUS A320
cow 67 (4 months ago)
+Alfin A.N.S boong, garuda gapunya A350
moch fachri (1 year ago)
studio custom emang ada ? bukanya belum punya
Alfin A.N.S (1 year ago)
Klo gua kemarin naiknya Airbus A350 yg Garuda Indonesia
Rachel 19 (1 year ago)
Gw dari kemaren naik nya Airbus A320
+PLIGHT 747- 400 iya betul
Rehan XD[YT] (2 years ago)
tumben naik pesawat nga naik kereta mas risang
Rehan XD[YT] (2 years ago)
Bukan Loh mas risang pengin naik pesawat
+Zombie Reaper lah kalo dr palembang ke jakarta ya gimana
ZYGER 2645 (2 years ago)
nice video
+Hafitz Pratama thanks
Barxolid (2 years ago)
Knp pulang nya ga naik kereta lagi
+Samuel Hosio dr Palembang ke Jakarta ya gimana
PURNOMO WICAKSONO (2 years ago)
mantap bwt
+Purnomo Sony thanks
DT2 RLMO herst (2 years ago)
bagus mas risang!. Mantap!
+DT2 RLMO herst terima kasih
Novananda Azhiem (2 years ago)
first
+Novananda Azhiem hehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.