HomeПутешествияRelated VideosMore From: Fagra Hanif

Flight Trip Amsterdam to Jakarta | Garuda Indonesia

396 ratings | 87774 views
See the top notch service from the worlds best cabin crew. The flight that take me back to Jakarta was pretty full. Surprisingly the passenger were mostly not Indonesian. The flight were uneventful with good service and mid night snack (snack is important in long haul flights) ;) ------------------ Click "Show More" to see more info below ------------------- Saturday, 26th July 2015 GA 89 non stop service from Amsterdam to Jakarta Boeing 777-3U3ER PK-GIA Seat 23J Music by: Dopamine by DeKobe https://soundcloud.com/dekobe/dopamine Follow me on social http://twitter.com/fagrahanif http://instagram.com/fagrahanif http://fagrahanif.com Thanks as always, Fagra Hanif
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Desi Larasati (2 months ago)
Wfvbdnmjd.bd nd nndn💟💗💨💙💚💌💖💞💝💕💜💛💓👝👜🛍
Miftahjaya96 (3 months ago)
pengelaman yang mantap beken mas,,,sukses sllu ya..dan salam kenal dari chanel miftahjaya96 kalau da wktu monggo berkunjung dan mohon masukannya
brigitha rini (4 months ago)
Bsk 19 desm 18 Pulkam to JKT naik GA 89 mau nyobain yg non-stop..slma ini naik KLM
Adaby Farhan20_ (8 months ago)
Rame ya
erick vebriant (8 months ago)
keren
Dea Putri (8 months ago)
Wah pengen bgt naik pesawat soalnya selama ini q gak pernah naik pesawat
Eko LondoHD (9 months ago)
Wah, nice video. Saya terakhir naik Garuda dari Amsterdam waktu masih transit di AUH pakai Airbus A330-200. Belum pernah naik triple sevennya GA.
Niaga Modem (1 year ago)
Wifi nya bayar ya?? mendingan Naik Bis AKAP Free Wifi =D
Fagra Hanif (1 year ago)
Niaga Modem gpp, dari pada serius ditanggepin becanda 😂
Niaga Modem (1 year ago)
hahahaha...si Bapak mah dianggap serius sja
Fagra Hanif (1 year ago)
Niaga Modem bus akap di jalan ada sinyal hp, kalo di tengah laut, ketinggian 12.000 meter, pindah2 wilayah dan negara mau pake provider mana?
moms nay (1 year ago)
Jadi ingat naik pesawat dulu
dhika radidarso (1 year ago)
mantab mas... long haul memang melelahkan... pernah juga di ekonomi class..tapi ga ke amsterdam.. #garuda top..
kaisar hermawan (1 year ago)
bang dari tadi econmy terus nggak bussiness
amsterdam kan jauh ke ckg
putu srisumartini (2 years ago)
mas itu nomor penerbangan ga apa
Muka Berminyak (1 year ago)
putu srisumartini GA-089
hafizh Irawan (2 years ago)
Wah g dapet window seat ya hehehehehehhe
driver traveller (2 years ago)
13 jam 20 menit no transit,siap" bokong lo bro.. ngesotttttt..!!
Pancasila NKRI (2 years ago)
The music is tooooooo loud !!!
driver traveller (2 years ago)
14 jt pp garuda jkt-Amsterdam
driver traveller (2 years ago)
Kiki Putri itu murah lo..!! rata"
Kiki Putri (2 years ago)
sebenernya sih wajar soalnya mepet td liat ada yg 7.013.500 dari SG, 7.900.500 dari JKT, tp bingung open return ticket nya itu
Kiki Putri (2 years ago)
L.fredik melvindo aku liat masih di atas 10an plan nya 14/15 January for the departure. I'll have to book for an open ticket too, soalnya kan rencana 1 tahun dulu disana, tp Garuda gak ada system open ticket nya
driver traveller (2 years ago)
di liat di agen ticket atuh,sekrang ak di Amsterdam jd ga tau. coba liat pasti sgitu.
Kiki Putri (2 years ago)
L.fredik melvindo tggal berapa? aku lagi cari nih
Yaya M (2 years ago)
Bagus videonya, jadi kangen Indonesia, thx!
Mas, soundtrack yang di awal video itu lagu apa?
Santosh Saha (2 years ago)
gjifuofuofi
Dhea Mediana (2 years ago)
Omg mealsnya.. Perut sumo kaya saya pasti g kenyang hehehe
Alif Wildan (2 years ago)
Berapa biaya tiket pesawat memakai pesawat ini dari Jakarta ke Amsterdam?
Adit s (2 years ago)
Alif Wildan kalo pake maskapai klm, etihad, swiss ,korean air, atau air france , sekitaran 11 juta sampe 14 jutaan kalo garuda mungkin harga nya sama dengan air france 11 jutaan mungkin dan bisa juga lebih murah atau lebih mahal , untuk ke amsterdamnya sendiri kalo dari jakarta 7 juta dapet pake maskapai tiger air transit di singapur
Aryawijaya Adibrata (2 years ago)
itu lama penerbangan berapa jam mas??
alireza :v (2 years ago)
Aryawijaya Adibrata 13 hours
Vieno Roland Manengkey (2 years ago)
Nice Review, can't wait for the next.
Yoel Febrian (2 years ago)
Like dulu sebelum nonton! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 semoga rajin upload lagi ya mas 😄😄
Desi Larasati (3 months ago)
NNKNSJNAB XNNJNYBJNANNAHNJEJ
Al Farel (2 years ago)
Youchoob channel Adi harga tiket ke AMS 7.270.000
alireza :v (2 years ago)
Fagra Hanif kamu kok kaya banget ya sampai ke belanda emang tiketnya berapa harganya?
Erwin Tjahjadi (2 years ago)
Yoel Febrian
Fagra Hanif (2 years ago)
Thank you mas Yoel! :D
ADZ- (2 years ago)
ntapz dah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.