HomeТранспортRelated VideosMore From: GridOto

Komparasi Nissan X-Trail 2.5 CVT vs Chevrolet Captiva 2.0 VCDi di Indonesia

489 ratings | 168549 views
Auto Bild Indonesia mempertemukan dua Medium SUV, yaitu Nissan X-Trail 2.5 CVT dan Chevrolet Captiva 2.0 AT FWD. Sama-sama memiliki 3-baris tempat duduk dan sanggup bawa 7 penumpang, tapi yang satu bermesin bensin dan satu lagi diesel. Lebih baik yang mana? Nah, dua Test Driver Auto Bild Trybowo Laksono dan Reza Azhara mengajak Anda melihat kelebihan dan kekurangan masing-masing mobil. Mulai dari akomodasi, ruang bagasi, fitur, dan tentu saja impresi berkendara. Yuk kita simak videonya. Untuk update informasi mengenai peluncuran dan pengetesan mobil baru silakan kunjungi autobild.co.id. Follow akun twitter @autobild_ina untuk berinteraksi dengan Auto Bild Indonesia
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (249)
Sri Hartati (6 days ago)
klo di banding kan suara mesin bensin dan diesel ya jls lebih halus bensin lah , tukang becak juga tau haha
Ditha Prayoga (21 days ago)
Ilfil banget gw liat hostnya si bowo. Norak 😑
Ibnu Ghiffary (26 days ago)
haha sales nissan ni
KNU ChanneL (1 month ago)
Viewer abal2.....😀😄😀😄 Jelas captiva lebih mantab....
famo vlogs (3 months ago)
Kami suka turbo
JTR ChanneL (4 months ago)
Captiva bangett lahhh
Ainul Wardi (5 months ago)
Untuk tanjakan ekstrim, xtrail sangat loyo... saya kecewa
Sofyan Bahroem (6 months ago)
Reviewersnya subjektif dan sedikit sok tau, suspensi captiva independen (self leveling). Ngga sebanding solar sama bensin ya jelas beda karakternya mas.
Yudhi Doank (6 months ago)
lucu
sri supriyantini (9 months ago)
berapa banyak sih airbag x trail ??? x trail wajar suara mesinnya halus karna mesin bensin bukan diesel.
ruby parfum (10 months ago)
Review apaan ini.. ? Kok makin tdk bermutu...
Always Mobil (10 months ago)
Gua 100% milih xtrail :)
Susi Laila (11 months ago)
Captiva its good car for all road condition in the indonesia...
Zan candy (11 months ago)
Captiva rewel
Barep 960 (1 year ago)
Tahun mobilnya aja beda gimana mau bandingin fiturnya
Barep 960 (1 year ago)
Komparasi nya gk jelas
santi yunita (1 year ago)
Mau nya xtrail captiva atpm udah ngak ada lagi
aziz kartasasmita (1 year ago)
gw nonton video ini seperti lg masuk dealer nisssan...
Alkantara Autostory (1 year ago)
ente melakukan survey yg sepadan donk...harga xtrail brpan?jgn dibanding harga captiva...
Bintang Arifin (1 year ago)
ga adil coba klo ditanding sama captiva facelift
NOKU COMPANY (1 year ago)
waduh kurang lengkap kalo engga ada cr-v
Eswaa utomo Icm (1 year ago)
reviewnya lbh bahas kelebihan2 xtrail tp yg komen semuanya pd pilih Captiva masyarakat tidak bodoh hehehe
Aurelia Tatik (1 year ago)
tapi klo diantara itu mendingan nissan x trail
Aurelia Tatik (1 year ago)
mendingan toyota harrier 2.4 g 2014
Bayu Anugrah (1 year ago)
x trail jlk
Eddy tan (1 year ago)
Built quality dan performance jg kenyamanan plus kestabilan hanya adanya dichevorlet captiva. Buatan jepang dari merek T, H, N, M dan S masih berada dibawah chevorlet. Kebetulan saya penggemar dan pemilik captiva 2015. Top speed captiva 200km/jam, itupun pedal gas belum mentok. Yg penting bahan bakar pake yg bagus, bukan solar subsidi. Gw udah 2thn make captiva, belum ada ganti sparepart selain hanya oli dan filter oli.
David Mangun (1 year ago)
ga jelas ini review.....head to head donk.....dibayar berapa bungkus rokok lo ama nissan bro!!!
DAFFA TOEL (1 year ago)
yang milih captiva....like komentar ini
KNU ChanneL (1 month ago)
Captiva banget
DAFFA TOEL (1 year ago)
gue ma...milih captiva
vini olivia (1 year ago)
aneh banget komparasinya..dimana" orang juga tau diesel lebih brisik dibandingkan bensin! amatir banget mas!!
iwan syaifullah (1 year ago)
diesel vs bensin, yg dibandingin apa sih??? bingung .... jangan2 bayaran nih
Alfred P. Simorangkir (1 year ago)
buat gaya dan buat keluarga Captiva juara 1. buat ngebut2an dengan akselerasi x-trail juara nya. jadi saya pilih Captiva. numpang promosi info HINO Truck. Alfred 085921141454.
Ma'ruf Kusni (1 year ago)
Amatir bgt. Makin yakin sm AutonetMag...
wahyudi dibrata (1 year ago)
ok klo bgtu pak guru hhh
andreas setiawan (2 years ago)
min agak kepincut sm captiva mau tanya .. sama freed panjangnya sama gak ya..
yan rama (2 years ago)
penilaiinnya aneh, udah jelas captiva menang torsi,menang suspensi,fitur juga gakalah lagian kalo mau bandingin ya sesama mobil diesel dong atau ga sesama mobil bensin dong, amatir bener ini
KNU ChanneL (1 month ago)
😁😀
budi budek (6 months ago)
Lol
my droid27 (2 years ago)
pdhl captiva versi patrol alias bensin ada dgn kapasitas yg sama 2500cc
yan rama (2 years ago)
udahlah mobil jepang ga akan menang lawan mobil amerika
yan rama (1 year ago)
ya tapi brand nya amerika,sekarang toyota avanza aja jepang tapi dibuat di indonesia kan
panji agustiawan (1 year ago)
Chevrolet captiva bukan produk asli chevrolet amerika tapi dari korea selatan (daewoo) jadi jelas beda bro hehe
Drock Knovis (2 years ago)
Review agak sok tau kesanya
resa mirip rayi ran
GridOto (2 years ago)
Kalo ketemu minta tanda tangan ya masbro. Terima kasih atas komentarnya ya. Jangan lupa LIKE dan SHARE ya :)
Eric Harahap (2 years ago)
sudah gak usah di tandingan menang lamborghini
GridOto (2 years ago)
Jauh bener masbro. Hehehe. Terima kasih sudah menonton. Jangan lupa LIKE dan SHARE video-video kami :)
lurah pake (2 years ago)
resa mirip kyk ludacris
Blobke Der Bauwer (2 years ago)
2.0 Chevrolet Captiva 4x4 150 hp
Andys Mgt (2 years ago)
Komparasi ga seimbang bro, klo yg dibahas mesin ya jelas diesel lebih berisik, seharusnya klo bensin vs bensin, diesel vs diesel..ckckckck...
Ma'ruf Kusni (2 years ago)
Lebih suka liat AutonetMagz. Sorry gak nonton sampe abiz.
Barata Singgih (2 years ago)
review nya tidak berimbang. harusnya x-trail 2,5 vs captiva vcdi awd
devi mumu (2 years ago)
torsi besar 400 nm vs 226 nm kok ga dijelasin mana yang lebih irit bbm? hahahaha suspensi dong di jelasin juga, ga fair nih, cenderung menitik beratkan xtrail
GridOto (2 years ago)
+devi mumu Waah terima kasih atas masukannya ya. Tapi menurut kami sih udah cukup adil. Terima kasih banyak komentarnya ya. Jangan lupa LIKE dan SHARE video-video kami :)
Daffa Akbar (2 years ago)
captiva
radhiansyah rrr (2 years ago)
Gan full Review Chevrolet Captiva dong
Noverian Syafaat (2 years ago)
1. 4:07 Captiva sudah ada ESC 2. 6:29 Apakah benar CVT lebih cepat dibanding GM 6 speed auto ? [Just make sure]
adindaazzahra azzahra (2 years ago)
subyektif.sangat2...
tapi sasisnya captiva udah monokok kan ?
Evon Mangiri (2 years ago)
dasboard captiva udah softtouch, suspensi nya independen. gak tau klu xtrail
Andreas Siregar (2 years ago)
pronounce CHEVROLET not "chief"rolet, but "chef"rolet..
Andreas Siregar (2 years ago)
Ahahahaha..bisa aja brooo
+Andreas Siregar ga laku nanti kalo dijual di bandung, harus bilangnya ceprolit
Andreas Siregar (2 years ago)
Correct..
Gani Naufal (2 years ago)
+Andreas Siregar its "chefrole"
GridOto (2 years ago)
+Andreas Siregar Terima kasih atas koreksinya. Terima kasih sudah menonton ya. Jangan lupa LIKE dan SHARE video-video kami :)
Ari Reza Iskandar (2 years ago)
SUV Jepang vs SUV Amerika, komparasi obyektif yang menarik...Trims Autobild!
Fairwin Askara (2 years ago)
coba dlu sama2 lari top speedbaru ngomong chassis hahaha
Ngbir Ngbor (2 years ago)
review nisan livina kok ngg ada
Iban Gaming (2 years ago)
setuju livina
Sky Nation (2 years ago)
ya jelas jernih suara nya mesin diesel kan pemutaran fueling nya kasar Karena diesel Wajar gimana sih
david sinaga (2 years ago)
x-trail
Dylan Patel (2 years ago)
I'M IMPRESSEH! WHAT'S UT. CENT AFTERTHOUGHT WHAT'S HAPPENING, GUYS. !
Antonius Andi (2 years ago)
Agak subjektif ya keliata nya... Kesenyapan bensin dibandingin ama diesel.. Mana dari harga juga keliatan 2 varian itu tidak sebanding
Hesti Retno Wahyuni (2 years ago)
agak subyektif ya komparasinya :)
deni damaralang (2 years ago)
chevrolet captiva juga ada yang pake mesin bensin 2.4, kenapa ga dibandingkan dengan yang sama-sama bensin ya?
Iban Gaming (2 years ago)
KALO MAKE DIESEL TURBO KALO BENSIN PELAB
Dimas Bagasgara (2 years ago)
boleh minta full review chevrolet captiva 2015...
Attaka Rizqi (2 years ago)
+Auto Bild Indonesia Bisa Full Review Captiva Facelift 2014?
GridOto (2 years ago)
+Dimas Bagasgara Sepertinya belum dijual di Indonesia masbro untuk model terbaru. Kalau sudah ada unit tesnya pasti kami review masbro. Terima kasih atas komentarnya ya. Jangan lupa LIKE dan SHARE video-video kami :)
TM RIYU (2 years ago)
kok gak dibahas kenyamana bangku baris ketiganya? mana yg lebih nyaman?
Dorianto Stefanus (2 years ago)
ya jelas lah lebih senyap, nama ny jg bensin.. hahaha, enakan captiva jauh sih menurut ane.. ini kalo mau bedain ya yg sama2 tipe tinggi dong, jgn timpang sebelah, kesan nya xtrail jauh lebih oke..
dhan anugrah (2 years ago)
coba lawan captiva awd 2015-_- xtrail keok itu
dhan anugrah (2 years ago)
+devi mumu apalagi berturbo, torsi gede di rpm rendah!:D
devi mumu (2 years ago)
+dhan anugrah cvt just for pussy hahahahamasih enak captiva vcdi tunning juga ga repot sama transmisi
Iban Gaming (2 years ago)
+dhan anugrah hahaha
dhan anugrah (2 years ago)
+IBAN CHANNEL  HP itu buat top speed, kalo topspeed ada tp transmisi cvt, bensin, gapake turbo mah apa artinya WKWKWKWKWK
Iban Gaming (2 years ago)
+dhan Anugrah HP NYA BERAPA DULU
Andhika Adnan (2 years ago)
bang xtrail vs crv dong!!
GridOto (2 years ago)
+Andhika Adnan Siap. Terima kasih atas usulannya :)
roni irawan (2 years ago)
Nissan Xtrail medium SUV futuristik value for money banget. design muscle dan macho, cocok buat anak muda. Captiva menang di mesin dan akomodasi penumpang row 3. Nissan xtrail cukup cerdik dengan reclining row 2. saya sudah coba duduk di row 3 sangat tidak cocok untuk dewasa, namun ketika reclining row 2 saya majukan, tadaa....row 3 cukup oke buat dewasa dengan catatan leg room row 2 menjadi terbatas tetapi masih dalam batas toleransi. Mungkin Captiva next generation bisa banyak improve ya..utk perbandingan saat ini sedikit kurang apple to apple karena beda generasi. Captiva sangat nyaman untuk menjadi pilihan suv keluarga. Nissan Xtrail 2015 versatile dan keren dibawa anak muda kayak gue... Overall komparasinya cukup baik sebagai dasar referensi memilih antara kedua medium suv ini.
Cars 2 lover (1 year ago)
roni irawan 2016 Captiva Fitur nya lebih banyak daripada X-trail 2015 ( 7 Airbags, Blind Spot Warning System, Parking Alert ), lagian saya lebih suka Captiva dibanding X-Trail. Walau 10 tahun tidak berganti Model seperti Rush dan Terios
GridOto (2 years ago)
+roni irawan Terima kasih sudah sharing pendapatnya broh. Terus dukung Auto Bild :)
ray mcknight (3 years ago)
Ibu ku ngeliat mobil xtrail jd ngiler, nyesel katanya beli crv tarikannya atau kecepatannya boyot, mas kalau xtrail enak ga kl di tol??
ray mcknight (2 years ago)
+IBAN CHANNEL Owh ya?? Knp saya pernah coba Xtrail yang 2009 lebih enak buat dipake ngebut ga senyap kabinnya dan ngga banyaj ganti gigi mulu ky crv...nih skrg juga lg proses jual crv nya tahun 2008, ya sudah biarlah emak ku penasaran...wkwkwk
Iban Gaming (2 years ago)
saya pernah punya crv saya jual saya beli XTRAIL TAPI LEBIH PELAN :(
Iban Gaming (2 years ago)
crv bisa nyampe 200 HP
Iban Gaming (2 years ago)
kalo xtrail ama crv jauh crv hp nya lebih kencang
Satriyo Wicak (3 years ago)
Dear autobild. Kalau bikin komparasi mobil yang lebih ekstrim gitu dong. Push to the limit di segala aspek. Sajikan dengan cara konyol pasti makin banyak yang suka. -salam-
john herman (3 years ago)
xtrail di tol cipali ngos ngosan ngejar captiva bos :D
Iban Gaming (2 years ago)
tergantung orang yang nyetir mobil saya spin tapi bisa balap pajero 2500cc
Adhi Mukti (2 years ago)
+john herman coba x-trail gen 1 t-30 kejar gan
GridOto (3 years ago)
+john herman Oh ya?
Hasan Ghazy (3 years ago)
seharusnya chevrolet captiva sama kia sorento
Iban Gaming (2 years ago)
kia sorento mah sekelas ama pajero dan fortuner
Jireh Maki (3 years ago)
Kalo untuk kekuatan body dan Ketahanan, lebih unggul captivalah saya punya captiva ditabrak truk aja cuman penyok sedikit, tidak sama seperti mobil Jepang lainnya
Alief Ramadana (2 years ago)
yap mobil jepang itu cuman kenyamanan bukan keamanan kalau mobil jerman atau amerika dan lainya keamanan dan kenyamanan
danielkho20 (2 years ago)
setuju bro tetep mobil america safety nya lebih baik daripada jepang
GridOto (3 years ago)
+Jireh Maki Wiiidiiih... broooh eu gak apa-apa kan pas ditabrak? Terima kasih atas masukannya :)
Raden Mas Van Osch (3 years ago)
Min ... Knp Unit X Trailnya Selalu Yg Warna Ini ?? Yg Black / Grey Metallic Cakep Juga ... Brw Videonya Keren Min Cuma Next Klo Bisa Buat Liputan Mudik / Road Test Ke Luar Kota .... Trus Itu Yg Terakhir Judul Lagunya Apa Aja Yaa ?? Keren2 & Enak .... Maju Terus Auto Bild # Dari Pembaca Setia Sejak 2004
GridOto (3 years ago)
+Ivan Heru sip. thx bro
Raden Mas Van Osch (3 years ago)
+Auto Bild Indonesia min yg X trail Vs Mazda Cx 5 jangan lupa di upload videonya sama yg holiday test drive 2015 video in .... nungguin banget yg dari Pak Dwi Wahyu ... video & reportasenya jangan lupa masukkin web n youtube .... thanks berat auto bild :)
GridOto (3 years ago)
+Ivan Heru Hehehe... dipinjamkannya warna ini bro sama Nissan. Terima kasih atas pujian dan masukannya. Oh ya, terima kasih juga atas kesetiaannya menjadi pembaca Auto Bild sejk 2004. Untuk BGM nanti ditanyakan ke video editornya ya. Terus dukung Auto Bild :)
frans wiyoriyo (3 years ago)
ALL New KIA SORENTO DIESEL & GASOLINE, BIG Promo & Diskon .. Test Drive di rumah/kantor, hub : 081905644276
frans wiyoriyo (3 years ago)
Segera Booking fee untuk keep Promo nya ..
28lexz (3 years ago)
Mestinya komparasinya sm Captiva AWD..harga relatif sama..aksesori inti spt jok kulit & keyless entry sama...unggul di AWD mestinya jd poin trsendiri buat Captiva..
Surya Candra (3 years ago)
Om Trybowo salah ngomong tuh. Harusnya dia bilang jok yang dapat dilipat rata kok ngomongnya lantai sih? Lantai ya memang rata lah!
Salbam (3 years ago)
klo menurut saya lbh pas klo comparasinya sama2 2.5 atau 2.0 L +Auto Bild Indonesia . Lebih head to head 😊
Rully W. Hendrawan (3 years ago)
wah coba dibandingin kemampuan light off road-nya juga kayak waktu review Fortuner, tambah mantap. Mungkin sebagai masukan juga untuk review2 SUV/CUV ke depan. :) Nice review anyway.
Indra Firmawan (3 years ago)
kalau aku suka mesin disel, powerfull, simpel gak ribet dan lebih irit. kalau denger suara mesin, pengen ngebut aja. mobil skrg, terlalu banyak tombol, ribet. entar salah pencet lagi haaaaa
rudy purwoko (3 years ago)
Mantap perbandingan nya min, Minta review captiva AT/MT FWD yg benar-benar full review dong min
Aditya Reza (3 years ago)
Yakin suspensi xtrail lebih rigid dan handling lebih sharp? Ketawa aja deh..review hanya mendasar, terlalu subyektif, tidak secara mendalam dan juga penuh pesan sponsor. Captiva punya self leveling suspension dibagian belakang kok ga dibahas? Captiva punya electric parking brake kok ga dibahas? Captiva punya sound quality yang jauh lbih baik dari xtrail kok tidak dibahas? Captiva punya torsi besar khas diesel dan transmisi 6 speed kok juga ga dibahas? Captiva punya rigiditas suspensi yang jauh lebih baik tapi di video ini malah kebalikannya? Captiva punya legroom di row 3 yang lebih baik daripada di xtrail kok ga dibahas? Menurut saya malah fitur2 diatas merupakan fitur penting dalam sebuah suv dibandingkan semua fitur gimmick yang ada pada xtrail.. Bikin long trip dong captiva vs xtrail sama sama diisi 5 - 7 orang..nanti kelihatan siapa yang lebih unggul selama perjalanan :)
KNU ChanneL (1 month ago)
Setuju...
Charley Sakul (2 months ago)
Setuju bro
Sub Pals (3 months ago)
Setuju ane om
JTR ChanneL (4 months ago)
Captiva bangettlahh
JTR ChanneL (4 months ago)
Mantabbb
Daddy Jusane Lempoy (3 years ago)
Coba dibandingkan sama captiva awd...
GridOto (3 years ago)
+DaddyJusane Lempoy Pas mau pinjam mobil Captiva AWD belum ada unit test drive-nya. Jadi pihak Chevrolet meminjamkan Auto Bild unit FWD. Terima kasih sudah nonton video-video Auto Bild :)
Baginda 1208 (3 years ago)
captiva bangku baris ke 3 nya masih bisa didudukin orang dewasa... In My Opinion
danielkho20 (1 year ago)
Kl camera mundur biasa captiva jg ada..buat semua tipe dan captiva udh dilengkapi radar belakang, jadi kl ada mobil/objek disekeliling mobil dia akan bunyi
danielkho20 (1 year ago)
+Iban Gaming captiva sebenarnya ada fitur kamera 360 derajat tapi cuma gak dimasukkin ke indo, tapi GM indonesia ada masukin yg seri kamera 360 derajat cuma 10 unit dan hanya khusus buat member captiva chevy club
Cars 2 lover (1 year ago)
Iban Gaming Apple CarPlay? Hill Descent Control? Soft Touch row 2? 6 Airbag? Itu semua nggak ada di X-Trail
Iban Gaming (2 years ago)
+Anka Pixphoto mantap,tapi apakah captiva punya fiture dan kamera mundur dan bagasi yang gk perlu repot repot
Iban Gaming (2 years ago)
masa
Aditya Budianto (3 years ago)
Perbandingan yg ngga fair...harusnya xtrail diadu dgn crv ato cx5
Aditya Budianto (3 years ago)
Jadi mnrt saya, extra baris 3 itu hanyalah "bonus" yang tidak termasuk dalam kategori SUV
Aditya Budianto (3 years ago)
SUV khan bukan MPV yg diliat dari jumlah seaternya...maaf kalo salah, ini hanya opini saya
GridOto (3 years ago)
+Baginda 1208 Terima kasih sudah membantu menjelaskan. Terus main ke sini ya
GridOto (3 years ago)
+Aditya Budianto Nissan X-Trail, Chevrolet Captiva, Honda CR-V, dan Mazda CX-5 itu berada dalam satu kelas yang sama, yaitu Medium SUV. Untuk komparasi kali ini Auto Bild pengin bikin video dengan angle komparasi 2 Medium SUV dengan 3 baris tempat duduk yang sanggup bawa 7 penumpang, tapi yang satu bermesin bensin dan satu lagi diesel. Lebih baik yang mana? Untuk komparasi semua Medium SUV di Indonesia akan kami usahakan untuk membuatnya. Ini topik yang menarik. Terima kasih atas masukannya dan tetap tonton video-video Auto Bild ya.
Baginda 1208 (3 years ago)
+Aditya Budianto soalnya inikan medium suv yang 7 seater mas.. kalo crv cuman 5 seater...
Lambert Hezekiah (3 years ago)
Kehilangan kang Fitra cukup mengurangi ketertarikan review Autobild, tapi sepertinya duet Mas Trybowo dan Mas Reza bisa menutupinya, bahkan bisa lebih baik. Keep posting Autobild! Btw, editing video dan angle cameranya keren banget. Tetap berinovasi!
GridOto (3 years ago)
+Lambert Hezekiah Terima kasih atas pujiannya. Terus dukung Auto Bild dengan menonton video-video kami ya :)
Nadhif Saputra (3 years ago)
Auto Bild Indonesia selain mempertemukan dua Medium SUV, juga mempertemukan dua reviewer lebay
GridOto (3 years ago)
+Nadhif Saputra Jiahahahaha.... nanti mimin sampaikan ke mereka ya. Anyway, terima kasih sudah nonton video-video Auto Bild ya :)
Lightwaves Pictures (3 years ago)
+Nadhif Saputra wkwkwkwkwk
Auto Mokids (3 years ago)
Hai semua youtubers nama saya ghazi saya berumur 13 tahun saya sangat menyukai otomotif dari umur 3 tahun dan saya ingin meminta tips agar channel youtube saya lebih aktif dan komunikatif
Auto Mokids (3 years ago)
+Auto Bild Indonesia oke terima kasih auto bild saya akan pantengin terus auto bild
GridOto (3 years ago)
+Auto Mokids Teman-teman ada yang bisa bantu gak? Oh ya, terima kasih ya sudah nonton video-video Auto Bild dan semoga sukses dengan kanal video-nya :)
Ridho Mohammed (3 years ago)
.
Ghifar Alif (3 years ago)
Autobild. Review juga dong tentang mazda cx5 kan kemarin baru aja facelift
GridOto (3 years ago)
+Ghifar Alif Haloooo yang kemarin minta review Mazda CX-5 Facelift siapa ya? Ini videonya sudah jadi. :) https://www.youtube.com/watch?v=UdGUbGf4jc0
GridOto (3 years ago)
+Ghifar Alif Iya..Itu sudah dalam jadwal. Saat ini lagi tunggu pelat nomor CX-5 sob. Biar bisa di test drive di jalan. Tunggu ya dan terima kasih sudah nonton video-video Auto Bild ya. )
Bismirrahim Amrie (3 years ago)
Mobil diesel dan bensin ibarat genre musik. Jika mesin diesel terdengar identik dengan musik rock, punk, metal & hardcore; maka mobil bensin lebih mirip dengan musik pop, soul & RnB, dll. IMO
GridOto (3 years ago)
+Bismirrahim Amrie Wuiiih..... keren banget nih analoginya. Terima kasih sudah mampir ke sini dan terus support kami ya :)
Kevin Gasoluy (3 years ago)
Cx-5 vs Cr-v itu pas juga
GridOto (3 years ago)
+Kevin Gasoluy Haloooo yang kemarin minta review Mazda CX-5 Facelift siapa ya? Ini videonya sudah jadi. :) https://www.youtube.com/watch?v=UdGUbGf4jc0
GridOto (3 years ago)
+Kevin Gasoluy Yoiiih broh... duel maut tuh. Hehehehehe... Terima kasih sudah nonton video-video Auto Bild ya. :0
ara pandhu (3 years ago)
Mobil dengan segmen yang berbeda captiva diesel dan xtrail bensin. Tetapi keren komparasinya , sekalian kompair sama mazda cx5 dan crv donggg
GridOto (3 years ago)
+ara pandhu Haloooo yang kemarin minta review Mazda CX-5 Facelift siapa ya? Ini videonya sudah jadi. :) https://www.youtube.com/watch?v=UdGUbGf4jc0
GridOto (3 years ago)
+ara pandhu Terima kasih. Lagi nunggu CX-5 terbaru dapat pelat nomor nih. Habis itu bikin video review dulu baru dikomparasi ya. Sabar ya. Terima kasih sudah mampir ke sini. :)
Kurnianto Hartung (3 years ago)
Captiva untuk hardcore touring, Xtrail untuk showoff
Ardian Adi Nugraha (3 years ago)
upload yang rajin ya min hehe salut buat autobild
GridOto (3 years ago)
Terima kasih ya atas pujiannya dan terus nonton video-video Auto Bild ya. :)
Ardian Adi Nugraha (3 years ago)
+Auto Bild Indonesia enak nih 2 orang bawa riviewnya gak tegang
GridOto (3 years ago)
+Ardian Nugraha Siap ooom. Terus mampir ke sini ya. Terima kasih sudah nonton video-video Auto Bild.
Muhammad Reza Pahlevi (3 years ago)
Ini captiva punya torsi yg sangat besar tapi fitur sangat minim , tapi X- Trail dia luar biasa kayak fitur good . Tapi CVT memang gk bisa bohong kalo untuk akselerasi . Tapi kalo misalnya ada unit captiva 2.0 Turbo diesel AWD A/T VS X-Trail 2.5 AWD A/T itu gimana ya ngeliat nya . Tapi sayang nissan X - Trail gak asa varian AWD nya karena downgrade downgrade nissan gitu ada nya spec down .coba x- trail ada panoramic sunroof + AWD pasti lebih yahud & mantab lagi dilihat . Tapi review dari auto bild indonesia ini sudah cukup bagus . Thanks ya auto bild indonesia , mas trybowo laksono & mas reza azhara atas review compare antara Chevrolet Captiva VS Nissan X-Trail .
GridOto (3 years ago)
+Muhammad Reza pahlevi Muhammad Reza Pahlevi Terima kasih sob. Terus mampir ke tempat Auto Bild ya. :)
Muhammad Reza Pahlevi (3 years ago)
BRO TIMOTHY C ,emg lu dulu pernah mobil toyota . Sampe si bro ngatain mechanic toyota guoblogggg
Muhammad Reza Pahlevi (3 years ago)
Emg sih mechanic di toyota memang " ya begitu deh " ane pengguna avz juga ngerasain gitu broh ama mechanic nya :v
Timothy C (3 years ago)
Pengalaman pake altis slama 10 thn ga mgkn salah bro :)
Ozzy W (3 years ago)
Wih bagus nih autobild sekarang ada video komparasinya Request dong min komparasiin kelas hatchback jazz yaris mazda ford mana yg lebih baik dari segi kecepatan, fitur , akomodasi dll
GridOto (3 years ago)
+Dilan Benan Terima kasih sob atas pujiannya. :)
Zul Ari (3 years ago)
reviewnya makin bagus min...lanjutkan!!!
GridOto (3 years ago)
+Zul Ari Siaaaap sob. Terima kasih atas pujiannya dan terus nonton video-video Auto Bild ya.
Irsyad Habibi (3 years ago)
nice video,keep moving autobild indonesia

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.