HomeТранспортRelated VideosMore From: Andriawan Pratikto

Flight Trip Garuda Indonesia Boeing 737-800 Solo-Jakarta | Go To GIIAS 2017

777 ratings | 103698 views
Video ini merupakan bagian dari serangkaian perjalanan saya menuju pameran automotif GIIAS 2017 di ICE-BSD tangerang. start dimulai dari yogya menuju solo, videonya dapat disimak di link berikut : https://www.youtube.com/watch?v=qZYHr4m-TQw&t=25s video kali ini merupakan video perjalanan menggunakan pesawat Garuda Indonesia dari Solo menuju Jakarta FAQ : Kamera : Canon EOS 550D wide lens 10-18mm + Handycam Panasonic HCV180 Editor : AVS Video Editor IG : @andriawanpratikto
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (180)
Damarriyansah Damar (21 hours ago)
Berapa harga tiket nya mas
Riani Ririn (25 days ago)
Bang kapan naik pesawat lion air
Riani Ririn (25 days ago)
Transportasi umum pertama adalah kereta api
Kurniawan Ghaza (1 month ago)
Itu gunung merapi sama merbabu bosqu
Ananda Ramadhan (1 month ago)
Karena saya belum pernah naik garuda indonesia hehehehe
Ananda Ramadhan (1 month ago)
Tapi bagi saya enakan lion air,citilink
Ananda Ramadhan (1 month ago)
Meskipun dari vidio
Ananda Ramadhan (1 month ago)
Serasa nyaman dari pada naik lion air
Viva Lava (3 months ago)
Ya ya aneh
Fauzan Nugraha (3 months ago)
Kenapa bapak nya nggak disuruh pindah ke tempat mas nya aja terus mas nya pindah ke window seat (tempat bapak nya mas)
aulade muwaffaq (3 months ago)
Gak sopan bos nyuruh nyuruh orang tua
H. Izhar (3 months ago)
Pesawat garuda indonesya itu enak tapi tidak boleh main HP
Yemiko Yemiko (3 months ago)
Bang coba naik citilink
Viva Lava (3 months ago)
Kapan ya aku bisa naik pesawat
Wendy Loblar (3 months ago)
Merbabu dan ungaran😊
Pramudya Ananta (3 months ago)
Atap kepala pesawatnya aneh
Pramudya Ananta (3 months ago)
Di thumbnail kepala pesawatnya aneh
Syarifah Alawiyah (3 months ago)
Aku Daffa orang solo aku tinggal di jakarta di solo rumah embah aku aku pernah naik pesawat garuda indonesia nyaman sekali
Syarifah Alawiyah (3 months ago)
Awan punya gunung
Desi Larasati (3 months ago)
NNNNWNNSJNEJNJNJBNNSNNSJ
Desi Larasati (3 months ago)
NNJSNGSNBSNJSNHDNJSNGSBJNRGYWBYSBHBBHBWJNFZRVW
Ikhwan Muntazor (3 months ago)
lolo
Dawam Ferdiansyah (4 months ago)
Itu ada ruangan rahasia
Andrew Tanese (4 months ago)
Itu Kalau Saya tebak itu adalah gunung seramet Karena tertutup Awan jadinya Gak jelas.Saya melihat di Google jawabannya.Gambarnya gunung seramet hampir Sama dengan gunung yang Ada di video yang kamu posting.Oh ya 1 lagi apakah enak naik pesawat Garuda indonesia????????
Raditya Putra (4 months ago)
menit 12:08 ada pesawat lewat aku pernah seperti itu saat aku terbang palangkaraya ke pontianak ditengah perjalanan aku naik garuda indonesia tau tau diatas ada pesawat
dewi ratih (4 months ago)
Baru Aja Ke Padang Pake 737-800 Sama Garuda
Nuaim Nirman (4 months ago)
Gunung everest hehe
jendra sasmita (4 months ago)
aku pengen tahu harga pesawat garuda ITU berapa dengan tujuan solo-jakarta
Rizky Official (4 months ago)
Yang petama puncak gunung merbabu yang kedua puncak gunung merapi
Abina Cahaya Chennel (4 months ago)
Kak do'a in ya somoga aku bisa naik pesawat aku pengen banget naik pesawat aku nagis😭😭😭 lihat vidio kakak jadi pengen naik pesawat
Abina Cahaya Chennel (4 months ago)
Raditya Putra mks ya
Raditya Putra (4 months ago)
amin semoga bisa
Taufik Jabrik (4 months ago)
Wehh di kota ku solo
XxDead Hunter66xX (4 months ago)
Paling Sering Sih Naik Garuda Indonesia Tapi Jakarta-Pontianak
novita sari (4 months ago)
Enak tau naik pesawat Garuda Indonesia
BI CHANNEL (5 months ago)
Gunung merapi itu
Adhi Ragil Wijaya (5 months ago)
Bisa Lewat Di Sampangan
Nur Kholik (5 months ago)
gunung slamet kyaknya mas bro.... logika gw, lihat puncaknya
Muhammad Adha (5 months ago)
Kog aneh ya, ada aja yang dislike 47 orang, menurutku video ini udah bagus atas usaha yang youtuber kerjakan.
gamefirst official (5 months ago)
Antara merapi sama merbabu
kertas buku (5 months ago)
nyaman pesawat garuda itu tidak brrisik kaya sekelas cathay pacifik alhamdulilah 22nya uda pernah nyoba naik pesawat itu. mahal sihh tapi nyaman bangett buatku
Vladimir Putin (2 months ago)
Tpi garuda melebihi cathay pacifik rating nya :)
Rendy Satrio (4 months ago)
Iya itunpesaeat kesukaan ku Cathay pacific
Dwi Murjoko (5 months ago)
8.43 itu gunung merapi kayak nya
Rega Akbar (5 months ago)
pesawat Garuda vs pesawat batik
Anno Sastra Yogi (6 months ago)
ikun kah
Rafi Gaming (4 months ago)
Masa gunung Sinabung di Jawa,,,, aneh!?
Tut Adiarianigiok (6 months ago)
Itu gunug sinabung tinggi banget ya
rina isnaini (6 months ago)
Udah aku LIKE
rina isnaini (6 months ago)
Itu kalo gak salah gunung merapi atau merbabu
Bambang Bammbang (6 months ago)
Itu gn. Merapi
Rendra Firotama (7 months ago)
Pengen naik pesawat
Cheng Hoew (7 months ago)
adie soemarmo itu boyolali bk solo bos. solo ngk pya bandara
aulade muwaffaq (3 months ago)
Ya tpi jurusan e solo bos, soekarno hatta juga bukan jakarta, tpi tangerang, juanda juga sidoarjo, bukan surabaya. Tpi tetep aja klo di tiket jurusan surabaya, bukan sidoarjo,. Mana ada naik peralatan jurusan boyolali
Cheng Hoew (5 months ago)
Cba bka google dech. Q orang solo lah
Ananda Indah (5 months ago)
itu solo ya bukan boyolali jangan ngaco deh
Riski M (8 months ago)
Huh enak pastinya
Tony SAC (8 months ago)
Untuk urusan announcer FA, jujur lebih baik Lion Air dari pada GA
Daniel daniel (8 months ago)
Baik duduk di sayap pesawat
Daniel daniel (8 months ago)
Eksodus
Hajahta Jaha (8 months ago)
bang saya pernah naik garuda livery skyteam yang di bandara solo itu, kalau saya pikir itu pesawat yang saya pakai dari jakarta-sydney saat liburan ke australia) sekitar awal 2017 itu jenis apa ya a330/777 kasih tau dong
DiBajak Orang (5 months ago)
Manteb keren banget pernah ke ausi Aku aja boro boro naik pesawat Ke bandara aja belum pernah. Cuma liat di youtube doang ky gini.
Risal Triansah (8 months ago)
Maaf ya kak aku tidak tau itu gunung apa maaf yaaa tapi ada juga keluarga ku tinggal di solo kak maaf yaaa kak
Achmad Dzaky Trialamsyah (8 months ago)
Kebanyakan iklan
ANDHIKA 01 (9 months ago)
kok boleh ngrekam ya didalam pesawat?
Ridwan Hardani (7 months ago)
Boleh, yg gak boleh itu aktifin sinyal hp, makanya di hp ada mode pesawat.
Rakha Sakti Widiawan (9 months ago)
Gunung merapi lah kan dekat
K I M A * K G A M I N G (9 months ago)
Kak avition
fikri hermansyah (9 months ago)
Emang blh bang rekam di dalam cabin emang gk terganggu kali
DiBajak Orang (5 months ago)
Pakai mode pesawat gpp gan
Devin Tria (10 months ago)
Bang naikin tunas Merapi bang
Danan Njaya (10 months ago)
kak aku juga pengen
Rian Maulana (10 months ago)
gunung merbabu kaya nya deh om
Yogi asus5 (11 months ago)
Bang itu pesawat garuda indonesia yah bang
bima manunggal (11 months ago)
Mas naik pesawat citilink
muhammad ridho (1 year ago)
Kyanya ini boeing 737 ge mas
Otniel Natanael (1 year ago)
8:46 njir kayak batman
Bagas Eka (1 year ago)
Mas enak gk si naik pesawat aku belum naik pesawat tau mas aku setiap hari aku naik bis mulu aku bosan tau mas mas eman harga pesawat harga nya berapa
puyy putra (5 months ago)
Klo Yogya- Jakarta harga berkisar 300k-700k an untuk pesawat kelas ekonomi.
Keviandra (5 months ago)
Mahallll.........
Nauval Ajha (1 year ago)
Gunung Sindoro dan gunung,sumbing
edy Iswarno (1 year ago)
saya seringnya naik Lion-batik-nam air-sriwijawa
Tubagus Lanang Manudi (1 year ago)
Jadi Kepengen Naik Pesawat Dah... Oh Iya Mas Btw Subsback Ya Mas
Fadhil Fathur (1 year ago)
iyalah memang bisa terbang
Adelio Kanoko (1 year ago)
mas riview kapal ferry merak
Ivana Saraswati (1 year ago)
Maaf ka mau nnya kalau buat di dalam pesawat itu kan Suka ada mba pramugari nya ya yg suka bagi"makanan Nya itu gratis apa kita bayar... Soalnya Kalau di pesawat Lion air bayar ka... Terimakasih😊
AFD Oke (1 year ago)
Ivana Saraswati kalau yg full service seperti garuda atau batik itu gratis
Ivana Saraswati garuda gratis.
ALDO Kara (1 year ago)
mas rumah mana ?
a2 gaming (1 year ago)
Bang saya juga pernah pakai pesawat ini Jogja ke Makassar aku duduk di seat yg Abang duduki
Anisah channel (1 year ago)
kak gak ke palembang kak
Javas Apriliano (1 year ago)
Gunung yang tinggi itu adalah gunung puncak disolo
User 01 (1 year ago)
Kak lanjutkak
User 01 (1 year ago)
Kak kita orangapa jawab kak misalnya jakartA jawab kak jawB kak jawabkak
tryan subanto (1 year ago)
Sekali2 naik pesawat jogja merauke mas ,
tryan subanto (1 year ago)
Yg pertama gunung merbabu, yg agak ke jahuan gunung lawu mas bro
yahya nugroho (1 year ago)
ympuunn kak, keren banget. Boleh main ke kostnya gak?? mau diajarin dong bikin videonya
yahya nugroho (1 year ago)
yampunn unsubcribe aja dehh, gue dipisui
Andriawan Pratikto (1 year ago)
yahya nugroho jancok
Rury Ha (1 year ago)
kok pesawatnya bisa terbang ... aneh
Fauzan Nugraha (3 months ago)
Lu lulus nye waktu tk doang y
Fauzan Nugraha (3 months ago)
Lo pernah sekolah gak sih
JAKE ADVENTURE (3 months ago)
Yemiko Yemiko ndeso kayaknya dia
Yemiko Yemiko (3 months ago)
Lu mesti orang pedalaman alias orang ndeso Apa mungkin lu gak pernah sekolah
JAKE ADVENTURE (3 months ago)
GW MAU nanya kok lo hidup
Ihsan Arif (1 year ago)
mas naik pesawat CITILINK PLISS
Najifu De Akmal (1 year ago)
gunung yang deketan aderah situ ya ada G.Merapi, G.Merbabu.. sama G.Sindoro, G.Sumbing..
Alvaro Pradana (1 year ago)
bagus jogja lah mas andriawan
Okita1002 YT (1 year ago)
bang boleh rekam video di pesawat pakai hp ?
AFD Oke (1 year ago)
Rafly Wiyono mode airplane... Kan ada
Mamas Taufiq!! (1 year ago)
Ada PK-GPF :v buat flight haji
Paul Tom (1 year ago)
Paling buncit ya seatnya?
User 01 (1 year ago)
Kak apa sih yang dibilang kak andriawan yang itu semoga gak dili atau dingin
Rakha Panca Pratama (1 year ago)
gunung semeru mas andriawan
Dharma_234_ (1 year ago)
Rakha Panca Pratama gak mungkin kali, semeru itu di jatim dan jauh banget dari solo
Dimas Adi Saputra (1 year ago)
Gunung Lawu ??
hantu alay (1 year ago)
maskapai plng nyaman .tapi ticker ny mahal broo
Fikih Amaludin (1 year ago)
itu namanya gunung kidul
Jumadi Adi (1 year ago)
Kak bagus dari solo ke jakarta karena yogya jauh disolo ada semua keluarga ku lo kak
Jumadi Adi (1 year ago)
Aku suka banget nonto video andriawan praktikto
arya norman (1 year ago)
Itu gunung Merapi dan Merbabu hehehehe....
agoes widjanarko (1 year ago)
Enak naik dr solo, terminalnya sepi kalo naik dr jogja kayak di pasar uyel uyekan
Rudi Farianto (4 months ago)
Bandara solo khan gak payyuuuu 🤣🤣🤣🤣🤣
Jagoan Kecil (1 year ago)
agustinus wijanarko iya..bandara jogja ramai...bandara solo msh bisa dibilang agak sepi
Zulfikar Anggoro (1 year ago)
.Cuk Asu Anjing Kutil Babi Ngepet.
Muchammad Ilham (1 year ago)
Garuda Indonesia Skyteam
Muchammad Ilham (1 year ago)
Kan Jauh Yogya...
Gaming HD (1 year ago)
menit 8:09 itu gunung bromo
SOPPENG info (1 year ago)
Ngaco nihh
AFD Oke (1 year ago)
DxQn GT ngaco 😂
Raja Maulid (1 year ago)
YourNames GT gunung bromo masa ad di solo kali aj 😂😂
MFDA Railways Video (1 year ago)
Yang livery skyteam itu garuda kah ??
MFDA Railways Video (1 year ago)
faisal dimas makasih infonya mas...
faisal dimas (1 year ago)
Dzaki Andrianto Railfans and busmania Garuda Indonesia Airbus A330-341
Alfareza Reza (1 year ago)
abang sampe stasiun langsung ke bandara

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.