HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: KKP News

[NEWS] Tampil di Jakarta Fashion Week, Menteri Susi Bantu Nelayan

292 ratings | 10694 views
Untuk sepuluh bantuan perahu nelayan di Palu dan Donggala, Menteri Kelautan dan Perikanan bersedia tampil di Jakarta Fashion Week Anna Avantie pada Selasa, 23 Oktober 2018 di Senayan City, Jakarta.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (75)
Auranti Amra (22 days ago)
Bu Susi sanggaattt .. menikmati pekerjaannya ... membantu, melayani lewat jabatan & amanah yg disandang dipundak beliau ... salut .. salam hormat untuk Ibu Susi.
Kelik Doang (25 days ago)
Hebat tu
Wawan Klw (25 days ago)
Joss gandos pokok e bu susi
gunawan paradongan (25 days ago)
https://youtu.be/3zILncUVUbk 372. Laut masa depan bangsa... Ayo kita viralkan lagu: Tenggelamkan ini, dan apresiasi kerja ibu Susi untuk kelautan Indonesia, yang berani tenggelamkan para pencuri ikan di laut Indonesia. UUnya sudah ada no 45 tahun 2009, tapi tidak jelas digunakan, sekedar wacana, karena banyak oknum di Indonesianya😩 Hadeuh... 😩😩😩, Ayo peduli Laut Indonesia, masa depan bangsa. Ingat: JOKOWI 2 periode 👍👍👍🙏🏼
satanik eon (25 days ago)
1 dislike di video ini berasal dari makhluk planet mana?
sugeng lusdianto (25 days ago)
Kece babget mentri jokowi satu ini keren
Lina Feardian (26 days ago)
Bu susi 😘😘😘
Angell la (26 days ago)
Wagelasih, ini mah top keren, senyumnya.. Love you ibu susi pudjiastuti ❤❤❤
Dewi Angraeni (26 days ago)
Perempuan Indonesia bukan emak"nyiyir
Tridevan Devan (26 days ago)
Ibu Mentri pancen kereeeeeen abiiiiiis
baru ini bu susi disamakan R.A Kartini zaman now.. Bukan oplas²
leo tan (26 days ago)
Wah hebat bngt mentri yg satu ini mau berkorban demi orang2 yg ga mampu Maju trus ibu mentri biar jadi contoh kepada wakil2 rakyat yg lain bahwa msih banyak saudara2 kita yg butuh pertolongan moga ibu selalu sehat2
tassya meylisa (26 days ago)
Love you bu susi 😘😘😘😘😘
Galuh Chandra Kirana (26 days ago)
Model aja kalah sama bu mentri....
Nivia Lauw (26 days ago)
Mentri terbaiq💞
Saya Saya (26 days ago)
Bu Susi I love youuuuu
kaka emho (26 days ago)
Mentri susi sehat selalu amin
Rita Dewi (26 days ago)
Sukses sllu buat bu Susi ibu ny para nelayan
Rahmat Mat (26 days ago)
Baru di jaman Presiden Joko Widodo ada seorang menteri nya dpt berpartisipasi dlm catwalk....🤔🤔
kirei syahira (26 days ago)
Bu susi emang hebat sehat sllu iya
Ndan War (26 days ago)
kereeeen 😍😍😍😍😍
titin artin (26 days ago)
Bu mentri kecee badai
Dwinori H (26 days ago)
Keren bu Susi 😍
Siti Nur kasinah (26 days ago)
Para model nya kalah ama model yg paling top ini wkkkkkk pak Jokowi model nya R.A KARTINI jaman now😘😘😘😘
AZZURA FIRDHAUZY IPK (26 days ago)
Bu susi.. 😍😍😍😍😍😍
Rusmi Damayanti (26 days ago)
Keren bu susi
Sulis Ani (26 days ago)
wuuih keren Ada bang surya 👍👍👍👍👍
email mary (26 days ago)
love you buk💖💖💖💖💖👍👍👍
Myla Sofie (26 days ago)
Bu susi..keren👍👍
Kenji Tjan (26 days ago)
Cantik,unik& nyentrik!!!Smartv& cerdas!!!
massela ria (26 days ago)
Bu Susi memang hebat
anton akhiruddin (27 days ago)
Mantuuuulllll bu susiiii!!!!
Eny Supriyani (27 days ago)
Aduuhh, Bu Susi yg nyentrik dan bunda Maia yang anggun. Top markotop👍
Gane Fahmi (27 days ago)
Kalo mentri jokowi yg lain ngeband untuk bantu palu dan Donggala,,, ibu Susi bantu melalui fashion show.... Mantab dah mentri"pak Dhe 👍
Handoko Revi (27 days ago)
Mantul....MANTAB BETULLL
lihun li (27 days ago)
kurang apa lagi baiknya mentriku ini...
Ratu Hoax alam Gaib (27 days ago)
Para puteri menggila di catwalk bareng Patricia Gouw dan menteri Susi. https://youtu.be/D29PvCdl4qk
Dewi A (27 days ago)
Kereeen bangat Bu Susi..
Eva NicolaDewi (27 days ago)
Emak W lagi jadi model Keren dah ah 😘😘😘😘😘
Ano Tea (27 days ago)
Liat Tuh para kampret, Mntri y pa'jokowi gk mw dbayar, gk untuk mmperkaya dri, dia Malah mnta kapal buat Nelayan.
cipo leo (27 days ago)
persembahan buat palu....opo wae dilakoni!!!!
Regiano Gashareth (27 days ago)
Mantap!!! Wkwkwkwkwk inilah menteri kita yang nyentrik..
Violet Ungu (27 days ago)
Sehat terus ya buu.. Wo ai niii.. 😘😘😘
Lily Suriyati (27 days ago)
very beautiful mother susi i like n love you
Heriyanto Heri (27 days ago)
Bu susii...cantiqq...
pancer inez (27 days ago)
tak ada yg mngantikan kenyentrikannya
Yuli Firdaus (27 days ago)
Top banget bu susi 😍 dengan segala kebaikanmu smoga Allah sllu melindungi... Aamiin 😍
Tj Rachman (27 days ago)
top...
ariszomo widiyanto (27 days ago)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
sri herbowo (27 days ago)
Kreatifitas dalam mencari dukungan untuk membantu si lemah (nelayan terdampak musibah di palu), patut di acungi jempol, semoga barokah Aamiin YRA.
Fitri Yuliani (27 days ago)
My inspiration Strong women
Bintang Bintang (27 days ago)
bu susi kereenn,ada bunda maya juga
coffe latte (27 days ago)
Menteri menteri pak jokowi keren keren
mrongos broo (27 days ago)
Paling nyentrik
Johant Koko (27 days ago)
I love you ibu Susi Smg sehat Sllu You look so beautiful 💖💖💖💖
Ponny S (27 days ago)
Kartini era milenial
Rusmi Damayanti (26 days ago)
Kartini era baru love bu susi
samsung j3 (27 days ago)
keceh bingizttt bu, love you 😍😍😘😘
abrandyo frasser (27 days ago)
Congratulation 👏👏👏👏👏 asian next top model 👏👏👏👏👍 kabinet Jokowi...
rulian faisal (27 days ago)
Toppp markotot bu susiiii
Mahesa Bungalan (27 days ago)
Awesome 👍👍
Hevandz Luthor (27 days ago)
Mojang sunda... Kerennnnn
nafisa Maulana (27 days ago)
Bu 😘😘
Alva Desrianty (27 days ago)
bu susi luar biasa....TOP👍👍👍
Alyawati Wati (27 days ago)
Bu susi jan jozzzz
cantya kayshila garini (27 days ago)
Love yu bu susi
Sindy Liu (27 days ago)
luar biasa bu susi idola para wanita
Afrizal Abdi (27 days ago)
Totalitas!
edi chotim (27 days ago)
Mantul banget Mbakyu ku....semangat dan trs berikan yg terbaikkssss...insyaallah Allah mboten sare....
mamakoi59 (27 days ago)
Jozz bu Susi....
Lita Riski (27 days ago)
😍
Erma Yuliati (27 days ago)
Bu Susi 😘😘😘
java dwipa (27 days ago)
Top
Dede Permata (27 days ago)
Bu Susi is a Gorgeous lady with a kind heart.. love you bu Susi may Allah SWT bless you 😇😘
Alexandrianz Nico (27 days ago)
She is so amazing woman 👏👏👏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.